Неправильное Бабье Лето

Татьяна Пустовалова
Девять градусов !
        Вот это - "Бабье Лето" !
Как бы снег с дождём сегодня не пошёл !
Улыбаясь , я пишу сейчас про это .
Это , потому , что дикий - гнев
        уже пришёл !
З - з- замерзаем !
        "Бабье ж Лето" - наступило !
А его всегда ассоциируют - с теплом .
А оно - дождём холодным  затопило !
И с улыбкой глупой я пишу сейчас о том .

      Девять градусов !
   
      19. 09. 2019 г.