Смотрю уж сумерки...

Татьяна Пустовалова
Смотрю : уж сумерки в окне ,
А только вечера начало .
Немного зябко как - то мне .
В осенней грусти - укачало .
Бывает : люди - предают ,
Ты ж - верно так ,
     со мною рядом .
Ну , уходи !
     Ветра - зовут !
Твоей заботы мне не надо !
О, одиночество , не надо !

Внимательность свою - не трать .
И преданности - мне не надо .
Уйди , оставь меня опять !
С тобой быть не хочу я рядом !
 

      18. 09. 2019 г.
   ( Дата редактирования )