Встреча с морем

Лариса Мурнева
О Море , как же я скучала !
Давай  начнём роман сначала !
На три коротеньких недели ,
В лазурной тАя  акварели ,
Где Время, замедляя  ход ,
Развеет череду  забот ...
И всё , что  сердце тяготило -
Ушло , рассеялось , уплыло ...
Я впитываюсь в  гладь морскую ,
И  как  блаженная - ликую !
Моей Вселенной - Море стало !
И без  конца , и без начала !