Детям. КосмИчести. Сбой телекома

Тимофеев Борис
Однажды осенью были
Дождь и грязь
И желтели акации.
Я шёл в магазин
И вышел на связь
С внеземными цивилизациями.
Их было девять миллиардов
 триста пятнадцать миллионов
   триста девятнадцать тысяч девяносто две
Они все говорили сразу в моей голове...
У них у всех там осень
Дождь и грязь-
Так себе была связь...
И насколько я понял-
Это был какой-то сбой вселенского
                телекома.
И я улыбнулся и взглянул тогда
На небо,затянутое тучами..
И остальные тоже,наверное, улыбнулись
И взглянули и стало внутри как-то веселее и лучше...

Стало тихо ,а  спустя некоторое время
В голове извинились за нарушение связи
На межгалактическом общеязе.