Сильнее Любви - ВИНА

Роман Семанишин
Осень моя Любимая! Золотом приходи!!!!!
Помню когда-то маленькой – спишь на моей груди
Помню чудачкой – девочкой, – в дымке твоих костров
Все разливала красками – детство из желтых снов
***
Осень подростком – Юностью – смотрит Надежды взгляд
Тревога Твоя последняя – дорога моя назад
Там где ты спишь зимою, – времени нет - лишь сны
В домике над рекою – желтого нет – костры
***
Осінь! Метою !! Мріями!!! –серпанок в твоїх очах
Девочка не красивая – спит на уроках в снах
Желтое в красниим смешано – не уходи – иди
Желтое  над рекою – желтого нет - костри