Он позвонит, я это знаю

Катерина Александровская
Он позвонит, я это знаю,
И жизнь начнёт свой старый ход,
Ну а пока, я умираю...
И всё идёт наоборот.
И время будто бы замедлив,
Остановило все часы...
И вместо солнца лишь затменье,
И мир сплошной лишь пустоты.
И день и ночь смешались вместе,
Вокруг меня лишь серый цвет,
Забыв о гордости и чести,
Звоню ему... Ответа нет...
А вера тихо угасает...
Сомненье душу мою рвёт,
Лишь только сердце понимает-
Он позвонит и он придёт.
Иначе просто быть не может!
Если жива в сердцах любовь!
Пусть трудно будет... Бог поможет,
Соединив души две вновь.