Возрожденье

Валентина Терёхина
Мне так хочется уйти,в тишину, в часы расцвета,
В час, когда над всей землёй наступает время света,
Пробуждая все вокруг, заряжая новой силой,
Я хочу с расцветом вновь ощутить на себя счастливой!