Присел у дуба малость отдохнуть

Григориюс Киютис
Присел у дуба малость отдохнуть
От граций, пластики и страстных ритмов,
Где танец пылкий раскрывает суть,
Всю савокупность правил алгоритмов...

Под цельным дубом, за своим столом
Сижу, приехав на автомобиле,
Кроваво-крассным балуюсь вином
И всё ОК и в норме все  промилле...

Тут ждут друзья, тут "Царское село",
Под звон бокалов заводные танцы...
Пускай вчера в любви не повезло,
Сегодня есть для этого все шансы!

Пусть ритмы сердца с музыкою враз
Сольются в такт, когда в одно мгновенье
Поймаю взгляд её лучистых глаз
И ощутить смогу прикосновенья.

А может быть невзгодам всем назло,
Любви огромной обретём мы силу..?
Я заезжаю в "Царское село",
Но нет её, чтоб голову вскружила...

Автор Григориюс Grigorijus Kijutis 2019.09.18.