Дай Бог б пробиться ж сквозь самого себя

Михалев
Дай Бог б пробиться ж сквозь самого себя.
Туда, где твердь, где краеугольный камень.
В стада ль, где звезда
(с сверчками ль - сквозь скрип ж татами?!) -
- в хип-хоп ль – там, где с хохотом б в хобот
(в мрак ль с дхарм ж?!) трубя,
вдруг б спят ж (вспять ль?)... .
Дай Бог ж перестать б быть потоком грёз!
В даль ль - с стрёмных ж претензий
(в льдах ль, в грёбаных ль мыслях ж всуе?).
В пасть ль к псу ж не спасует –
- в штраймл ль, в ступор ль, в штурм ль – нарисует.
В мглу ль (страшн ж!) адресует,
в згу ль (с хрустом ж!) - скабрёзн ль, тверёз.