Я влюблена в твои сонеты

Ирина Гуляева-Северова
Я влюблена в твои стихи ,
Я влюблена в твои сонеты.
В мистериях земных стихий ,
судьбу благодарю за это .

За встречу волею богов,
Подаренную мне планетой,
За голос твой , за плен из снов,
Судьбу  благодарю за это.

Не исчезай , не исчезай,
В малиновых сетях рассвета
Останься.Подари мне рай.
Судьбу благодари за это.