чтото28

Анатолий Евтеев
Смотрю и пересматриваю фильмы,
По много много,много раз,
Я переживаю жизни,мысли,смерти,
И в этом нахожу потоки фраз,
Энергии первопричин,фотоны,
И переливы слов иль глаз,
Большие взрывы,это мимо,
Чернее нет дыры,могилы,
Какое счастье-свет погас.
Мелькают серии,страницы,
И лица много много глаз,
Мелодий переливы,ноты птицы,
Я это видел и не раз.