Как могли

Марина Франц 2
Мы меняли наши лица,
Чтобы не было молвы.
Мы хотели б измениться.
Мы старались, как могли

Мы смотрели на прохожих
И на серость их одежд.
Мы хотели выжить тоже,
Выше быть пустых надежд.

Мы боролися с природой,
Мы зажгли свои огни,
Мы хотели стать Свободой,
Мы старались, как могли.

Над бездонной темной чашей,
Под сияющим венцом
Мы клялись в безумстве нашем
Пред незыблемым концом.

И пройдя все испытанья
И метания души.
Я скажу тебе родная -
Мы любили, мы смогли.