Осень наступает в сентябре...

Юрий Ант
Осень наступает в сентябре,
Холодно становится снаружи.
Но трава не тонет в серебре,
Тонкий лёд не сковывает лужи.

Падают листочки на дорогу,
Золотом покрыт вечерний город.
Улицы пустые понемногу,
Снова насыщает лёгкий холод.

Как же хорошо что ты со мною,
Без тебя я груб и нелюдим.
Мы гулять не будем под луною,
Лучше вместе дома посидим.

Я люблю глаза твои и брови,
Нежной речью слух мой дорожит.
Каждый миллилитр моей крови,
Лишь тебе одной принадлежит.

Ветер дует в окна всё сильнее,
Продолжая листья разносить.
Будет ночь отныне дня длиннее,
Дождь не перестанет моросить.

Если в сердце радость и любовь,
Нестрашна любая непогода!
И сюда весна вернётся вновь,
Не пройдет любимая и года.