Шансон про Олю

Анатолий Еремеев
Чифиря напившись вволю
Мы намылились балдеть
И, позвали в гости Олю
Неча дома то сидеть

припев
Оля клёвая подруга
Оля русая коса
Как увидит она парня
До свиданья голова

Оля весело смеётся
Ну не знала, что балдёжь
Это ежели под юбкой
Встанет дыбом рыжий ёж

Оля клёвая подруга
Оля русая коса
У неё от стрептоцита
Идёт кругом голова


Мы сидим музоны слушам
Все немножечко летим
От лапши завянут уши
Ежли поваром Вадим

Вот он требует вниманья,
И кричит:"на два винта"
Вертолётчик есть призванье
Полетели - красота!

Между делом посоветал
Ты подруга лучше сплюнь
Так одна надулась летом
Хоть сейчас и не июнь...

Оля харкала плевалась
Ржали мы до хрипоты
Ты три дня не подмывалась
Поздно спохватилась ты!