***

Лариса Южбабенко
Лети. Лети за сновидением
Чтоб не забыть последнее мгновение,
 Чтоб не забыть последние черты
Между мирами возведи свои мосты

Проси. Проси благословения
Чтоб путь пришёл твой к Откровению
Чтоб  искупить все смертные грехи
Прийти к Началу очищения души!