Через горы, через долы...

Людмила Гусева 3
Через горы, через долы
Я к тебе иду,
Сердцу дороги просторы,
Вижу их я наяву….

Ковыли, что море, плещут,
Маки красные цветут,
И ромашки мне кивают:
Поспешай, тебя уж ждут…

Душа млеет от восторга,
От красот земных,
И ведёт меня дорога
В жизнь ночей хмельных…