Уральская природа притихла в ожидании

Галина Раннева
Уральская природа притихла
в ожидании осенних красок.
Дождик вошёл  и водой лихо
поливать стал землю сразу.

Видно ему очень нравится
радовать людей своим приходом.
До чего же  он старается
испортить настроение погоды.

Земля разбухла,водой напитавшись,
закрыв в глубинах прорехи.
Осень  прихода дождавшись,
красит листья в своей утехе.

Красота трогает струны сердца,
маэстро    музыку создаёт.
От осени  никуда не деться,
она к каждому   придёт.

Всё меняется, пересчитывая
 недополученные мили граммы,
и узнаёшь повсюду  события,
что показаны ,в мелодрамах.

Осень,осень,что ты наделала
Засыпала  листьями все дорожки.
Не сидишь никогда без дела,
отдохни, торопись понемножку.