914 Садомазово счастье

Борис Жувак
Жуткой страстью обуян.
Остров снится мне, Буян.
Белка там грызёт орешки.
Золотые! И без спешки!

У меня же нюх на злато.
Жизнь без злата скучновата..
Мне бы с белкой той схлестнуться
и по полной оттянуться.

Говорят мне : -Отгрызёт!
-Кто тебя потом спасёт?
-То ж предел для нигилизма-
зоофильного садизма.

Отвечаю:-Я согласный,
на эксперимент опасный.
Счастье в том, что есть садист,
если где-то мазохист… .

Болт для гайки, шорты- с майкой,
деньги любят кошелёк.
Дайте злата без утайки,
или бедность не порок?
                18.09.19