Не избежать нам волчьей доли...

Анатолий Гаркавцев
Оскал во  все свои клыки,
Глаза налей свои ты кровью...
Но всё ж вокруг не все враги
И даже те, живёт кто с болью...

Порода волчья то у нас,
Своё другим не отдадим.
На то и есть звериный глаз,
Мы любим то, что мы хотим...

И не отнять у нас ту силу воли,
Теряя жизнь, но всё ж бороться!
Не избежать нам волчьей доли,
Судьба над нами пусть смеётся...
(экс)