Осень

Татьяна Демиденкова
Уходящее лето,
Жёлтых листьев постель,
Гулким эхом прощальным
Нам поёт манистрэль.
Дождь стучит , жалко плачет,
Будто выхода нет,
Оставляет на окнах
Слез печальных свой след.
И душа приуныла,
Грусть накинула шаль
Время странник вселенной
Нам пожить ещё дай!
18.09.2019