Девушкам хочется джинсы

Алексей Музафаров
Девушкам хочется джинсы,
Им шорты уже надоели,
Не летней чувственной жизни,
А строгой октябрьской метели.

В Мадонн превратились невинных,
Чтоб силы на лето набраться,
А южной ночи Магдалины,
- лишь снятся...