Попробуй...

Ольга Суралёва
Попробуй закрыть глаза,
Попробуй мыслить красиво....
А вдруг утихнет гроза,
А вдруг появятся силы.

Попробуй не думать о тех,
Кто сделал когда-то больно...
А вдруг-появится смех,
А вдруг это будет прикольно.