***

Ольга Суралёва
Никогда не моли о любви,
Никогда не выпрашивай нежности,
Лучше ненормативом дави
Обороты его небрежности.

Даже, если будешь груба,
Не пугайся внезапной ярости...
Быть принцессою на бобах -
Не пристало...до самой старости.