Бесценные мгновения

Андрей Федотов 4
Просыпалась земля.
Поднимались туманы.
Загораются травы
Искристой росой.

Солнце в небо взлетит,
Прогоняя прохладу,
Всё вокруг согревая
Принесёт летний зной.

Полевые цветы
Раскрывают объятья,
Нежно тянутся к солнцу,
Излучая любовь.

А деревья, как будто бы
В медленном танце,
Наклонялись от ветра
В верх и вниз вновь и вновь.

Мы порой всего этого
Не замечаем.
Видим только обыденность
Прожитых дней.

Эту часть нашей жизни
Безвозвратно теряем.
И уже никогда
Не вернуть этих дней...