Студенческая

Валентина Старжинская
Время меряем шагами
Наши крепнут умы
Мы технологами станем
Мы – надежда страны

               Припев:
               Ах эти годы молодые
               Они даны мне выбирать
               Поступки дерзкие, лихие
               И время их осознавать

Зажигаем рассветы
В новый день Ты и Я
Мы несём эстафету
Мы с тобой – одна семья

               Припев:
               Ах эти годы молодые
               Они даны мне выбирать
               Поступки дерзкие, лихие
               И время их осознавать

Сердце в счастье стучится
Я вращаю шар земной
И возможно, так случится
Здесь мы встретимся с тобой 

               Припев:
               Счастье соткано из лета               
               Счастье там, где песня эта               
               Всем идёт и всем по росту               
               Быть счастливым – это просто