Вновь осень подведёт итог

Васлий Кузьменко
Вновь осень подведёт итог,
Тому, что не случилось,
Звучит мой грустный слог,
О счастье, что приснилось.
Ведь ты по-прежнему с другим,
Вкушаешь радость жизни,
Я одинок и нелюдим,
И в этом мире лишний.
Не за горами мёрзлая зима,
Снегами и метелями,
Одарит щедро горстью серебра,
Чтоб сив был старый мерин.
Бреду устало в хомуте,
Который сам себе придумал,
Чтобы в тоске и суете,
Искала рифмы чуткая натура.
Вновь осень подвела итог,
Тому, что не случилось,
Звучит мой грустный слог,
О счастье, что приснилось.