СОН

Валентина Солоухина
Осенний сад дремал в лучах луны.
В раскрытое окно вливалась свежесть ночи
И трепетные тени, словно колдуны,
Какой-то тайной голову морочат.
Устав следить за ними, я вздремнула
И мне приснился очень странный сон:
Звезда на небе мне вдруг подмигнула
И я услышала её хрустальный звон.
А звон манил… Он превратился в звёздный хор.
Я слышу музыку волшебной красоты.
Ещё мгновенье – передо мной – простор.
Он полон света, безграничной доброты.
Сливаясь со Вселенной, с Мирозданьем,
Я понимаю, как нужно ЛЮБИТЬ!
Свет творчества, гармонии, познания
Как Дочь Вселенной должна я сохранить.