Подарила осень...

Валентина Григорова
(Памяти мужа)

Подарила осень букет,
А букет любовь подарил.
А любовь - глаз сияющий свет,
Сразу он меня покорил.

О душе ведь глаза говорят -
Было даже мне в зиму тепло...
Обернусь я сейчас назад
И признаюсь : мне повезло.

Светлой был ты души человек!
Был опорой, моим плечом.
Я болела - не нужно аптек...
Ты лекарством был и врачом.

И небесной печатью скрепя,
Подарила мне осень тебя.
Не на день подарила, навек!
И не страшен стал времени бег...