На потом оставленная жизнь

Алексей Музафаров
На потом оставленная жизнь,
Мне во сне, однажды, повстречалась,
-Что ж меня ты бросил, возмущалась,
Да ещё на ключ закрыл в двери?!

Мы могли с тобой - любить царевен,
Государством править не одним,
Мир спасти от злобы и измены,
И врагов рассеять всех как дым!

Ты бы мог в лучах своей купаться,
Славы, и тебя бы всякий чтил!
-Жизнь другая, перестань ругаться,
Я в душе, тебя давно прожил ...

Наяву такую же прожил )