Исповедь мечта

Эвелина Иванова 2
по мотивам "Цкуру Тадзаки" (Мураками)


Уютный плед,
Окно в ночи.
Небесный след
В душе. Молчит
Игла на диске.
Дрожит винил.
Считая риски,
По жизни плыл.
Любил аналог,
Бежал от цифры.
Костюм не марок,
Приелись шифры.
Смолы древесной
Вдыхая запах,
Сижу я в кресле.
В еловых лапах
Резвится ветер.
Мир чист
        и светел.
Я в дивном месте:
Пью ароматный,
Из турки, кофе.
Весьма занятно
Звенят стрекозы.
В зените – солнце,
Прогнавши темень.
В моё оконце
Заглянет Время:
Легко и просто
Я сброшу бремя…