Маленьким сестрёнкам посвящается

Лидия Дунай
Мы с сестрёнкой не дерёмся,
мы играем и смеёмся.

Кукла есть у нас и мишка,
правда мишка – хвастунишка.

Мы его сажаем в угол,
если очень сильно врёт.

Он в углу порой от скуки
песни разные ревёт.

Ну а кукла – умница,
умница-разумница.

Мы с сестрёнкой учим мишку,
озорного хвастунишку,
чтоб и он был умником,
умником-разумником.


2019.