Мое счастье во мне

Кира Мант
Мое счастье - во мне,
А не в твоей улыбке.
И даже на водном дне
В чешуе пресноводной рыбки
 
Я буду счастлива
От одной лишь мысли,
Что я играю красками,
И водоросли не прокисли.
 
Планируя листом, как птица,
На исходе осени,
Свободы кайф так мало длится
В небесной просини.
 
Но я меняю цвет
От зелени до красного.
Во мне искрится свет,
И я прекрасная.
 
Я, как стекло, играю
От солнца лучиком.
Я, как огонь, горю, но не сгораю.
Все, что хочу, получится.
 
И мне не жаль тепла,
Оно же вечное,
Ведь я сюда пришла
Из бесконечности.