Печальны дни, томимы вновь разлукой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2019/09/14/1732

*****
Печальны дни, томимы вновь разлукой,
Что ж не смогли мы счастия сберечь,
Доколе же терпеть все эти муки,
Доколе жить так пусто и без встреч?

Сегодня я пишу тебе о многом,
О всем, что наболело во душе,
Пускай совсем не выточенным слогом,
А слогом чувств на счастья рубеже...

Скучаю непомерно и вздыхаю,
Хоть эта осень так нежна со мной,
Но лишь в твоих объятиях я таю,
С тобой себя лишь чувствую живой...

Когда же вновь сойдутся две дроги,
Что стали откровеннее ночей,
Иным всем без тебя я -- недотрога,
И ты ведь без любви моей -- ничей...
(Ника)
Сентябрь 2019