Все заботы, тревоги...

Чухнин Павел
Все заботы, тревоги – пока отложу.
Своих милых друзей я вокруг посажу.
И от чаши хмельного веселья вкушу.
Будем мы до зари, прелесть жизни, весны,
Восхвалять, веселиться, гулять, танцевать……
Но, а утром, вернёмся к заботам опять.
*** 08.05.1989г.