Я всем моим друзьям.. тост

Чухнин Павел
Я всем моим друзьям хочу сказать: Спасибо!
За то, что есть вы у меня,
За ваши милые улыбки,
Которые хранит моя душа.
За беды, разделённые со мною.
За радость, приносимую не раз.
Так выпьем же за теплоту и дружбу,
Которые у вас в сердцах!
*** 07.05.1989г.