Райский сад

Геннадий Коган
Когда-нибудь, моя родная,
Мы вместе к звёздам улетим            
И, по галактике летая,
Вновь счастье где-то создадим.

Исполнятся все ожиданья,
Там снова встретимся вдвоём,      
И за земные все страданья
В ворота Рая мы войдём.

Ведь на Земле мы честно жили,
Хоть было трудно нам порой,            
Я знаю, Рай мы заслужили,
Где будем вечно жить с тобой.

Там наши души пробуждая,
Освободят от вечной тьмы               
В тиши наполнят светом Рая,
Чтоб ещё чище стали мы.

И ангел, новых душ хранитель,
Поможет нам найти покой,               
Твоя душа найдёт обитель,
Где будет вечно жить со мной.

Нас встретят ангелы у входа,
К родным и близким отведут,             
И ранним утром в час восхода
Цветы из сада принесут.

Найдём друг в друге утешенье,
Никто не будет нам мешать,               
В Раю найдём уединенье
И будем о любви мечтать.

Любовь избавит от страданий,
В Раю нас встретят все с теплом,         
Лишь только боль воспоминаний
Свой след оставит о былом.

Ты не грусти, моя родная,
С тобой мы будем не одни,               
Бог, всех в Раю благословляя,
Даёт по капельке любви.
      
Там наши души вновь проснутся,
А домом станет Райский сад,               
Назад не сможем мы вернуться,
Оттуда нет пути назад.

Зато мы сможем Землю видеть,
Смотреть, как дети там растут,            
Никто не сможет нас обидеть,
В Раю все счастливо живут.

Ты не грусти, моя родная,
Забрав нас с матушки Земли,               
Подарит Бог кусочек Рая,
Чтоб мы вновь счастье обрели.

        18.09.2019