Скорее сядь ко мне поближе...

Чухнин Павел
Скорее сядь ко мне поближе.
Мои тревоги успокой.
Пойми души моей порывы –
Тоска во мне, когда я не с тобой.
Испей сей добродетельности чашу,
И руку к ней немедля приложи!
Тебе воздастся! Отдавая – обретают.
Я оплачу свой долг – в любви!
*** 06 мая 1989г.