Осень...

Татьяна Пилипенко
Засыпает осень листьями дворы
И природа ярко в золото одета ,
И осенние прекрасные дары
Не дают нам заскучать за нежным летом .
Ведь по своему красивая пора
Завораживает ветров теплых дуновением
В танце кружится разноцветная листва
Предавая нашим душам вдохновение .
Теплый воздух , что прохладою манит ,
И целует иногда солнца лучами
Этот ветер , что так яростно пылит
И морозит нас осенними ночами ..
Ты волшебна осень , - милая пора
Я тобой готова вечно любоваться
Кофе , изморозь на листьях , что с утра …
Никогда не прекращаю восхищаться !!!!
               


                18.09.2019