За кадром

Королёва Ксения
Сегодня осталась за кадром на фото
Моя неземная нежность.
Рядом со мной от рассвета и до восхода.
Моя удача, моя надежда.

Тебя не увидят подписчики в соцсети,
А я улыбку ловлю на снимке.
И думаю, как с ума не сойти.
От красоты... Как с лучшей картинки.

Сегодня осталась на фото за кадром.
Безбожно любимая половина.
На тебя не молилась. Не пела мантры.
Но каждую ночь о счастье твоем молила.

Сентябрь 2019