Я себе задолжала...

Олика Дан
Я себе задолжала счастливую жизнь
Да, себе задолжала.
Я всегда наблюдала как ветры неслись
На макушки пожара...

Как смиренно трещали большие леса
Как ложились в то пламя...
И как я отпуская любовь в небеса
Всюду видела ямы...

Я себе задолжала немного тепла
И улыбку, и море...
А леса догорали до самого тла
Непомерное горе...

Мне бы верить в людей, но спасательный круг
Просто сдулся в тумане...
Очень жалко, что люди настойчиво врут
Задыхаясь в обмане.

Они часто и слепо сжигают мосты,
Разрушают причалы
За собой оставляя огонь и кресты,
И минуты молчанья...