Осенняя грусть расставаний

Галина Миних Макогон
   В душе золотой листопад
Принесла его рыжая осень.
Снова листья в вальсе кружат,
И небес необычная просинь,
   Серебристые нити летят,
Игры бабочек в солнечном свете,
Журавли вдалеке прокричат,
Оставляя нам песню о лете.
    Поздний росный рассвет
Солнце светит нежарко.
Осень красками пишет портрет
Красно- желтыми, сочно и ярко.
   Затаенная грусть расставаний
С изумрудом лесов и лугов...
Позабытое счастье свиданий,
и увядшая  искренность слов...