Аризонская мечта

Ди Слав
Летучие рыбы Кустурицы,
Во сне над Нью-Йорком парят,
Мир эскимосом хмурится
Четвёртые сутки подряд.
Депп молодой улыбается
Чужой аризонской мечте.
Аэроплан всё ломается,
Видно, детали – не те…
Девочка хочет быть вечною,
Уснув, черепахою стать,
Но, платье надев подвенечное,
Уходит в рулетку играть.
А женщине снится небо,
Гвинейские облака…
Мечты непременно исполнятся
С поправкою на игрока…
18.09.19