Яблоки, орехи. виноград

Марина Казакова 3
Кто-то любит лето, кто-то любит зиму,
Кто-то любит ландыши весной.
Ну а я ранеток набрала корзину.
Буду печь пирог из них большой.
Спелой, сладкой тыквой осень поделилась,
И грибов в лесу не сосчитать.
Над рябиной красной птичка веселилась-
Ей не надо к югу улетать.
Осень одарила вкусными плодами:
Яблоки, орехи, виноград.
Как же мне приятен шорох под ногами.
Как красив под вечер листопад.
Красный, жёлтый, рыжий в солнечном закате,
Падают и падают кружась.
Осень распустила охровые пряди,
В тёплые одежды облачась.

сентябрь 2019год.