Перочинные словечки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/09/11/8894

*****
Перочинные словечки
Вырезала из миров,
Грела рученьки у печки,
Обещала дням простор...

Что за странная картина,
Видишь осень вновь права,
Дней забытая рутина,
Кругом снова голова...

Перочиним вместе долго,
Аккуратно знаешь сам,
Я люблю тебя настолько,
Не стыжусь кровавых ран...

Разве может быть иначе,
Когда чувственность жива,
Ты порою озадачен,
Что не сложится глава...

Но я думаю иначе,
Пусть смешливостей не счесть,
Вырежь на коре удачу,
Подари любови свет...
(Ника)
Сентябрь 2019