Одиноко было и безветренно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2019/09/07/4403

*****
Одиноко было и безветренно,
Когда ты был рядом не со мной,
Никогда не свыкнемся с потерями,
Так хочу шептать тебе: «родной»...

И от шепота переходить на крики,
Нежные и дикие чуть чуть,
После — угощаться земляникой,
И опять хотеть тебя вернуть...

В те мгновенья яркие — свобода,
В нас живет не час, не день, не два,
Нам с тобой подвластны небосводы,
Снова, снова кругом голова...

И опять любовные признанья,
Через грозы, вихри и дожди,
И опять я слышу твоё: «Здравствуй,
Милая, хочу с тобою быть!»...
(Ника)
Сентябрь 2019