Кто Вам сказал

Владимир Смирягин -Светтигр
Кто Вам сказал, что женщина, прочитанная книга?
Он просто не читал её совсем,
А предисловие, просматривая мигом,
Профессором любви себя считает без проблем.
Какой позор, что мы порой смеёмся
Над тем, кто с мелкою и нищею душой -
«Профессор в сексе» с той, кто отдаётся,
И ни черта не верит в настоящую Любовь!