О К 2 назову звезду твоим именем...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

У него по всем школьным и  военным предметам, скорее всего плохие отметки  ! Лепет все захочет,все
поперепутает....

...под Полтавой разбиты вдрызг шведы...@
...на поэтов строй шел их  ,,свиньею"...     @   может  ,,кабаном  "  ?
А дальше отсебятина,  как только он умеет,  никакой звезды....

Он написал неведав,
По стилю анапест / ? /...
Тут из посольства шведов,
Приходит в МИД   протест   !
,, Мы не ползли  ,,свиньею " ,
Ни стадом,  ни гуртом...
Те...скрылись под водою,
На озере Чудском  !
А мы на бой колоннами,
Под сабель и мюшкет...
Не путайте с тевтонами,
Плехой, москаль,  паэт  !
Пиит готов на подлесть,
В запассе и тротиль...
Давая КЕМСКА волость  ,
Он наших перебил  !?!  "

    180919