Волчонок

Анастасия Берсенева
Пусть
я
И сыто,
Пьяно
И вальяжно,
А ты
Там
Впроголодь,
Поди,
Волчонком
Бестолковым
Не гляди,
Я, как и ты,
Живу
Неважно.
Мне страшно
Лишь одно,
Что мне
Не страшно,
Что ничего
Не будет
Впереди.
А сердце,
Ну - ка,
Дай послушать,
Бьется.
И двигаться
Вперед
Таки
Придется.