о близких далеких друзьях

Оланна Даэр
Кровавые стоны нашей долины
Выдержать смогут - неистовой силы,
Верные, тронутые изначальным,
Скитальцы по миру  с печатью печали .

Окунаясь в ложбину времени,
Сохраняя все истины вверенные,
Сберегая  границы совести,
Живут в плену истиной доблести. 

Окружённые миром и знающие:
Выходы-входы в пространства  мерцающие,
Потоки живущие в недрах живые.
Драконов, которые знают их имя.

Так сердце стучит их уверенно звонко,
Душа мотылёк, так легка - суть ребёнка.
Но мимо них просто пройдёте ..  слегка,
Лишь взгляд ваш утонет, как в облака.

Есть много всего и людей много разных:
Милых, печальных, красивых и страстных
Но очень мало, тех в ком зарница
Живою водою по венам струится.