Потому что ты просто хочешь

Юлия Лягина
Я всегда должна быть спокойной.
Пить вино. Казаться довольной.
Улыбаться. Сиять глазами.
Искушением быть незваным.
.
Недотрогой. Не очень строгой.
Очень пламенной. Очень стойкой.
Очень разной. Всегда на стиле.
Только так мне с тобой под силу.
.
Ты не любишь, когда печальна.
Ты не спросишь, о чем молчала.
Не предложишь прийти на помощь.
Потому, что ты просто хочешь…